Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 红豆
- 25 克 糙米 ,洗净沥干
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 120 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 蒸鱼豉油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 虫草花 ,新鲜的
- 20 克 鸡 ,鸡肉
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 180 克 茼蒿 ,切段
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 牛里脊 ,切约1厘米丁
- 50 克 杏鲍菇 ,切约1厘米丁
- 60 克 莴笋 ,切约1厘米丁
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2395.1 kJ / 572.4 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 1641.9 mg