
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 生抽
- 5 克 麻油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 20 克 猪肝 ,切片
- 3 克 枸杞 ,约10颗
- 1 小片 当归 ,可省略
- 5 克 姜
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 15 克 新鲜香菇 ,切片
- 180 克 小白菜 ,杭白菜
- 1 只 大闸蟹 ,选择约120克/只
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 甜椒 ,切丝
- 50 克 千张 ,切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 577 kcal / 1351.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1327.9 mg