捞汁秋葵绣球菌

捞汁秋葵绣球菌

5.0 4 valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 秋葵
    120 克
  • 绣球菌
    150 克
  • 800 克
  • 5 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 油辣子
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 10 克
  • 蒸鱼豉油
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1381.7 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 300.1 kJ / 71.8 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 0.2 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...