Japanese Ramen Noodle Soup

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portion

Ingredientes

  • pork belly meat, boneless, skinless
    395 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce (or shoyu) divided
    30 g
  • sesame oil
    2 tsp
  • water divided
    1800 g
  • Chinese egg noodles, dried
    370 g
  • baby spinach, fresh
    100 g
  • chicken broth
    910 g
  • black rice vinegar
    1 tsp
  • ginger, fresh thinly sliced
    3 ½ cm
  • paprika, hot
    ½ tsp
  • eggs, large
    2
  • nori sheet (3 in. x 1 in.)
    12 piece
  • canned sweet corn kernels
    4 tbsp
  • spring onion thinly sliced, to garnish
    2
  • sesame seed, toasted to garnish
    2 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2966.6 mg
Proteína 29.9 g
Calorías 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Grasa 77.7 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 28.8 g
Carbohidratos 69.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...