
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 15 克 干牛肝菌菇
- 500 克 水
- 600 克 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
- 3 - 5 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱 ,切半
- 45 克 橄榄油
- 50 克 番茄膏
- 1 茶匙 盐
- 帕玛森芝士粉 ,盛盘用(参考贴士)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 221.8 kcal / 927.8 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 703.5 mg