
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
个 青苹果 ,去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块
o 2 个 苹果 ,如粉红佳人、蜜脆、嘎拉或富士,去皮、去茎、去尾,切成适合进料管的块状 - 100 克 面粉
- 30 克 糖
- 1 ½ 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 肉桂粉 (可省略)
- ½ 茶匙 豆蔻粉 (可省略)
- ¼ 茶匙 盐
- 220 克 苹果酱 无糖
- 450 克 食油 煎炸
- 肉桂糖 ,洒粉用(参考贴士)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 580.8 kcal / 2429.9 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 142.1 mg