西班牙螺旋马铃薯蛋饼
TM6

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 500 - 600 克 褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块
  • 120 克 黄皮洋葱 ,切半
  • 40 克 橄榄油 ,额外准备5 汤匙煎炒用
  • 6 个 蛋
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
296.3 kcal / 1239.6 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
317.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas