
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 克 褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块
- 120 克 黄皮洋葱 ,切半
- 40 克 橄榄油 ,额外准备5 汤匙煎炒用
- 6 个 蛋
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 296.3 kcal / 1239.6 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 317.1 mg