
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 350 克 西葫芦 ,约1-2个,细长型,直径约5公分
- 3 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 10 克 酥脆炸葱
- 5 克 虾酱
- 2 茶匙 辣椒糊
- 20 克 食油
- 1 茶匙 糖 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 128.7 kcal / 538.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 394.1 mg