Dispositivos y accesorios
炸苹果卷配香草奶油酱
Prep. 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
香草豆荚1 支
-
鲜奶500 克
-
蛋黄2 个
-
玉米粉 (淀粉)20 克
-
盐2 小撮
-
糖60 克
-
面粉150 克
-
苹果酒140 克
-
葵花籽油15 克
-
蛋2 个
-
苹果 一切四块,去掉果核400 克
-
食油 油炸用200 克
-
新鲜综合莓50 克
-
糖粉5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
118.6 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2478.7 kJ /
592.4 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋团团转
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna calificación
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna calificación
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna calificación
血橙配金巴利布丁
Ninguna calificación
橙汁糖浆梨
Ninguna calificación
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna calificación
蒸巧克力馅饼
Ninguna calificación
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna calificación