Dispositivos y accesorios
薄百叶彩椒牛肉卷
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
甜椒 切条50 克
-
杏鲍菇 切条50 克
-
牛里脊 切条100 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
白砂糖1 小撮
-
水30 克
-
百叶 选用薄百叶40 克
-
水 蒸煮用400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
137.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
529.7 kJ /
126.6 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Ninguna calificación
叁峇面
20min
螺旋小黄瓜阿扎
Ninguna calificación
酥脆螺旋红薯煎饼
Ninguna calificación
迷迭香全麦饼干
2h
橙味羊角面包
Ninguna calificación
燕麦芒果条配果泥
Ninguna calificación
腊味萝卜块
Ninguna calificación
印尼蔬菜春卷
40min
火鸡塔可碗
Ninguna calificación
朝鲜蓟蘸酱
Ninguna calificación
梭鲈鱼排配波伦塔玉米糊
Ninguna calificación