Dispositivos y accesorios
薄百叶彩椒牛肉卷
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
甜椒 切条50 克
-
杏鲍菇 切条50 克
-
牛里脊 切条100 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
白砂糖1 小撮
-
水30 克
-
百叶 选用薄百叶40 克
-
水 蒸煮用400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
137.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
529.7 kJ /
126.6 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Ninguna calificación
卷卷薯条和香蒜酱
Ninguna calificación
姜黄鸡汤
Ninguna calificación
红薯芝士蛋糕
Ninguna calificación
燕麦芒果条配果泥
Ninguna calificación
茴香橙子沙拉
Ninguna calificación
玫瑰荔枝冰激凌
8h 10min
苹果丝挞
Ninguna calificación
水晶鲜果卷
Ninguna calificación
水晶天鹅饺
1h
洋葱丝炒牛肉(TM5)
Ninguna calificación
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Ninguna calificación