Dispositivos y accesorios
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Prep. 1h
Total 6h
10 片
Ingredientes
-
藍莓120 克
-
蛋4 顆
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化200 克
-
牛奶80 克
-
糖150 克
-
天然香草精1 茶匙
-
黃檸檬皮屑2 - 3 茶匙
-
新鮮黃檸檬汁2 大匙
-
中筋麵粉 和½ 茶匙 拌粉用240 克
-
泡打粉2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水1300 克
檸檬凝乳
-
糖120 克
-
新鮮黃檸檬汁80 克
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊60 克
-
蛋2 顆
奶油乳酪奶霜
-
奶油乳酪200 克
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
新鮮黃檸檬汁1 大匙
-
天然香草精1 茶匙
-
鹽1 小撮
組裝
-
藍莓 裝飾用(約100 克)
-
黃檸檬皮屑 裝飾用2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
266.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
信賴手工自製
33 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Ninguna calificación
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
麻婆豆腐 (TM7)
30min
海鮮飯
Ninguna calificación
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Ninguna calificación
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
何首烏蔬菜湯
Ninguna calificación
苦瓜三色溫沙拉
Ninguna calificación
青蒜紅椒洋芋濃湯
Ninguna calificación
槓子頭
1h 20min