Dispositivos y accesorios
Salsa Rouille
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte Tatin
Ninguna calificación
Insalata di Green Goddess
20min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Colorare le uova di arancione
55min
Colorare le uova di azzurro
Ninguna calificación
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Magdalenas
1h
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min