Dispositivos y accesorios
Salsa Rouille
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mix aromatico per raclette
Ninguna calificación
Sciroppo di caramello
Ninguna calificación
Sangria al basilico e lampone
40min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crostata al rabarbaro
55min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au Chocolat
Ninguna calificación
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tortini al cioccolato con il Nester
Ninguna calificación