Dispositivos y accesorios
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Prep. 20min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
805.1 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
2295.5 kJ /
469 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第六辑
3 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Ninguna calificación
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Ninguna calificación
白蟹豆腐煲
Ninguna calificación
韭黄猪肉肠粉
Ninguna calificación
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Ninguna calificación
宝宝虾片(10-12月龄)
Ninguna calificación
姜味饼干配辣味热巧克力
Ninguna calificación
玫瑰荔枝冰激凌
8h 10min
杏仁腰果酱
15min
香脆炸菜饼
20min
蓝莓和草莓果酱
1h
墨鱼汁烩饭
Ninguna calificación