Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5 min
Hüttenschmaus
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Schinkenaufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Lachs-Dip
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Lachsaufstrich
5 min