Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Lachs-Dip
5min
Lachs-Dill-Creme
5min
Schinkencreme
5min
Schinkenaufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min