Knoblauch-Faltenbrot
TM6 TM5

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 (3.4K valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl

Knoblauchbutter und Fertigstellung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1208 kJ / 289 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas