Bolo de amêndoa e limão sem glúten

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    100 g
    100 g eritritol
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • fermento em pó s/ glúten
    1 c. chá de
  • amêndoa laminada
    60 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 74.6 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 991.8 kJ / 237.1 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 4.9 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...