Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Brownies
30min
Tarte vulcão
1h 15min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min