Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Marquise de chocolate
3h
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min