Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de limão
40min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Brownies marmoreados
45min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Técnica Cavatelli
30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación
Petit-fours
48h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Gelado de cookies
9h
Bolo de chocolate riscado
1h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min