Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangenkonfitüre
45min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Trauben-Chutney
25min
Tomatenketchup
1h 20min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Melonenkonfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Birnen-Senf
30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Birnenkonfitüre
20min