Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hirten-Aufstrich
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Kräuterfrischkäse
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Schafskäse-Creme
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Hirtencreme
1h 15 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min