Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Roter Frischkäse
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min