Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉, 切塊(約3公分)
- 1 茶匙 香油
- 1 茶匙 醬油膏
- 1 茶匙 米酒
- 3 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 去籽、切段
- 2 大匙 油
- 2 根 蔥, 蔥白切段、蔥綠切蔥花
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 無鹽烤花生, 稍微拍碎 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 1 g