Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 180 克 水
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 橄欖油
內餡
- 3 粒 蒜頭
- 300 克 豬粗絞肉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 100 克 蔥, 切蔥花
- 水, 適量
- 30 克 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g