卤煮火烧
TM5 TM6

卤煮火烧

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

烙面饼

  • 500 克 面粉
  • 210 克 水
  • 10 克 油
  • ½ 茶匙 盐
  • 油 ,烙饼用

炸豆腐

  • 200 克 卤水豆腐 ,切成1厘米的薄片
  • 油 ,适量,煎炸用

卤煮

  • 2800 克 水
  • 1 包 十三香炖肉料包
    o 1 汤匙 十三香粉
  • 150 克 猪小肠 ,切段
  • 150 克 猪肺 ,切小块
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 汤匙 黄豆酱
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 糖
  • 3 支 新鲜香菜
  • 4 粒 蒜头 ,切末
  • 2 茶匙 芝麻酱
  • 1 茶匙 韭菜花酱
  • 1 茶匙 红腐乳

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2097 kJ / 501 kcal
Proteína
28.3 g
Carbohidratos
73.3 g
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas