
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g aubergine cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red onion sliced (0.5 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (1-2 cm)
-
3 - 4
pinches chilli powder
o 3 - 4 pinches dried chilli flakes - 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp honey
- 2 ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 240 g lentils pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs (e.g. parsley, coriander, mint)
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g white wine vinegar
- 20 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 25 g olive oil
- 1 - 2 Tbsp raisins
- 200 g halloumi cheese
- ¼ tsp dried mint
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544.5 kcal / 2278.3 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 1068.5 mg
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