Dispositivos y accesorios
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
3 mele
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
120 g di farina integrale
-
65 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
100 g di latte intero
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
5 - 15 g di mandorle a scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
2.7 g
Calorías
958 kJ /
229 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina equilibrata
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di carote
1h 10min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Muffin noci e mele renette
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h