Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 5h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 120 g di biscotti secchi
  • 60 g di burro a pezzi
Crema
  • 75 g zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 150 g di mascarpone
  • 75 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 250 g di fragole a fettine
  • 20 g zucchero
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 15 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porzioni

Sodio 1344.6 mg
Proteína 30.3 g
Calorías 10024.3 kJ / 2395.9 kcal
Grasa 168.8 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 94.7 g
Carbohidratos 203.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...