
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccine
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min