Focaccia mit Kirschtomaten

Focaccia mit Kirschtomaten

4.7 822 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken
    150 g
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten halbiert
    20
  • Oregano, getrocknet
    2 EL
  • grobes Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 410 kcal / 1715 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...