Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- 500 g Kichererbsen, getrocknet
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 40 g Mehl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Backpulver
- Öl zum Braten
Gurkendip
- 350 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 13.9 g
Recetas alternativas
Kichererbsen-Patties
30min
Koriander-Falafeln
40min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Koriander-Naan
1h 15 min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Hummus
10min
Black Bean Pattie
30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min