Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Blattspinat, frisch
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Spinat-Pesto
10min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Walnuss-Pesto
10min