Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Quinoa (siehe Tipp)
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 1 Gurke, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Schafskäse, light, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bunter Quinoasalat
50min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Blumenkohl-"Taboulé"
10min