
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Harissa-Paste
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Chiliflocken (opcional)
- ¼ TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Dal Tadka
30min
Minestrone goes Asia
20min
Palak Paneer
45min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min