Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 1.6K valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    800 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 843 kcal / 3522 kJ
Proteína 39 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 9.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...