
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Liebstöckel frisch oder getrocknet
- 500 g Champignons halbiert, ggf. geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 100 g Sahne
- 40 g Parmesan, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 462 kcal / 1932 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Trüffelrisotto
45min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min