Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

4.3 658 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Liebstöckel frisch oder getrocknet
    2 TL
  • Champignons halbiert, ggf. geviertelt
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Parmesan, gerieben
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 462 kcal / 1932 kJ
Proteína 16 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 6.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...