
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 150 g Fenchel in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter in Stücken
- 1 EL Dill abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchel-Risotto
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min