
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan in Stücken
- 500 g Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 578 kcal / 2421 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Mangoldrisotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min