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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein vegan
- 750 g Wasser heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
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