Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 150 g trockener Weißwein
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rotkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h