![Rotkohl-Risotto Rotkohl-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8956691D-D1DF-4755-9406-61D5647C00BE/Derivates/DB823BBD-6437-4B74-8CF0-ADA86DEFA97C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kürbisrisotto
55min
Kartoffelquickie
40min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pastinakenpuffer
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Erbsen-Risotto
50min