
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 h 15min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Fenchel-Risotto
35min