
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kcal / 2181 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsencurry
40min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Süßkartoffel-Curry
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Dal
1h 50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kichererbsencurry
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h