![Linsen-Curry-Eintopf Linsen-Curry-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D2A3BD2-1E8A-4BC3-980E-39217A13A8B0/Derivates/442f5c25-27f8-4e28-ae4f-d4b6d150ae31.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2181 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kürbiseintopf
1h 30min
Indisches Gemüsecurry
1h
Kichererbsencurry
45min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Dal
1h 50 min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Linsen-Auflauf
1h 20min