Ingwer-Spinat-Suppe

Ingwer-Spinat-Suppe

3.5 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    4
  • Kokosöl
    10 g
  • Kurkuma
    2 TL
  • Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft
    450 g
  • Wasser
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen
    4 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 392 kcal / 1638 kJ
Proteína 15 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...