Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignoncremesuppe
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Blumenkohlsuppe
40min