Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Italienischer Gemüsetopf
10h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min