Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Auberginen-Chili
25min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Vegetarischer Eintopf
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Bohneneintopf mit Feta
45min