Schnittbohnensauce

Schnittbohnensauce

4.0 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 103 kcal / 439 kJ
Proteína 5 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 5.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...