Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Champignon-Terrine
3h 50min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min