
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 103 kcal / 439 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Ratatouille-Salat
1h
Ratatouille
40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Mariniertes Gemüse
4h
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Türkisches Gemüse
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Pasta e Fagioli
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min