Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min