
Dispositivos y accesorios
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
408 kcal /
1714 kJ
Proteína
18 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarisch geniessen
41 Recetas
Alemania
Alemania