![Sauerkraut-Kartoffel-Puffer Sauerkraut-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25C207C-74AD-4F89-B060-402DE556FF97/Derivates/10AE2679-3B59-45BA-BB06-B235F54C12BA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bauernpizza
1h 40min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Brot-Crumble
25min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min