Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
TM6 TM5 TM31

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

3.9 ( 36 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
  • 600 g Kartoffeln in Stücken
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 TL Salz
  • 10 EL Öl
  • 250 g Saure Sahne
  • 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen

Inf. nutricional
por 4 Portionen
Calorías
510 kcal / 2135 kJ
Proteína
9 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas