
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 510 kcal / 2135 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Pilzfrikadellen
25min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Champignoncremesuppe
15min