Versiones compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3872 kJ / 925 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Mangoldwickel
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min