![Blätterteig-Pasteten (mediterran) Blätterteig-Pasteten (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF9E165-F9AE-4029-8F70-76EBAE013934/Derivates/374368B6-53C3-4D69-9F82-5323A2395C9B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Speck-Apfel-Quiche
2h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min