Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini mit Käse
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Flammkuchen, klassisch
1h