Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Cheddar-Scones
45min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1h