Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4170 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pilzza
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Champignonpizza
1h 40min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Paprika-Pizza
1h 55min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min