Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Zitrus-Aioli
10min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zimtmousse
5h 40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min