Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Parmesancreme
5min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Käsefondue (mediterran)
25min
Käsesoufflé
50min
Zitronentarte
4h