Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Lavendelcreme
5h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Basilikumeis
10h 30min