
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten in feinen Streifen
- 8 Radieschen geviertelt
- 4 Schalotten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kcal / 2946 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Möhrenquiche
1h 30min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h