
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min