![Venezianischer Zwiebelkuchen Venezianischer Zwiebelkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01316A78-7567-4474-BBF2-8A0D7490D910/Derivates/916B9C7C-38A4-4A86-B8C2-26F0B9136459.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Porreewähe
1h 15min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porreetorte
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min