Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porreetorte
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohltarte
2h